寿食品

ごあいさつ ヴィジョン 会社案内 50年の歴史 寿食品とは?
ホーム > ヴィジョン
ホームに戻る
ヴィジョン  トップ
社是
経営姿勢
行動指針

ヴィジョン

誠意と熱意。

寿食品は、誠意と熱意「美味しい食事をつくる」を経営理念に、毎日の食事を心を込めてお客様に提供しております。
1960年6月30日に、創業者の鹿島直麿会長が前身である寿調理研究所を東京・大田区大森の地で創業し、日本の食文化を大切にした集団給食、外食などの事業を展開しています。
経営理念を基本として、「心・技・体」というテーマをつくり毎日チャレンジしています。

心とは、真心(誠意と熱意)ある料理を提供する。
技とは、調理(技術)はもちろん知恵と工夫を出した演出をする。
体とは、健康(ヘルシー)に配慮した料理と情報を提供する。

私たち寿食品は、全店で「美味しかった」「ごちそうさま」と言われるよう、ホスピタリティ(心のこもったおもてなし)あふれるサービスと安全な食事を提供します。

社是

「誠意と熱意!」「 美味しい食事をつくることで会社は発展する。」

経営姿勢

人間性あふれる心のこもったおもてなしをすることで、お客様に満足と感動を与え、従業員の幸福を実現し、会社発展と社会に貢献します。

行動指針

  1. お客様の安全と安心を約束します。
  2. ニーズにあった食事とサービスを提供します。
  3. プロ意識を持って働き、笑顔でサービスします。
  4. 人間性あふれた人材の育成と能力開発に努めます。
  5. 時代に適応し、事業を通じ社会に貢献し、正直な運営を追求します。






ホームごあいさつヴィジョン会社案内50年の歴史寿食品とは?
Copyright KOTOBUKI SHOKUHIN Co Ltd. All Rights Reserved.
このページのトップに お問い合わせ サイトマップ ホームへ戻る