寿食品
 

愛川ふれあいの村店

 
line decor
  
line decor
・ゑ」ー
 
 
 

 
 

ビュッフェ献立例

☆献立例

                      
29年度献立例                          

10月 1、4、7、10、13、16、
19、22、25、28、31
2、5、8、11、14、17、
20、23、26、29
3、6、9、12、15、18、
21、24、27、30
毎日
11月 3、6、9、12、15、18、
21、24、27、30
1、4、7、10、13、16、
19、22、25、28、
2、5、8、11、14、17、
20、23、26、29
毎日
12月 3、6、9、12、15、18、
21、24、27、
1、4、7、10、13、16、
19、22、25、
2、5、8、11、14、17、
20、23、26、
毎日
Aメニュー Bメニュー Cメニュー A〜C共通メニュー
朝食

かぼちゃサラダ
カリフラワー
ミートオムレツ
アジメンチ
ストレートポテト
茶洗いサバの塩焼き
アスパラベーコンソテー
昆布と根菜の炒め煮
生フルーツ
舞茸とわかめの中華スープ

ゴボウサラダ
オクラ
コンビネーションオムレツ
豆腐のふんわりナゲット
ナチュラルポテト
ハムとブロッコリーのソテー
サバの味噌煮
胡瓜とわかめの酢の物
生フルーツ
野菜コンソメスープ

スパゲティーサラダ
ブロッコリー
ベーコンエッグ
ラビオリ風フライ(ボロネーゼ)
クリンクルポテト
ボイルウインナー
ますの塩焼き
ひじきと菜の花の和え物
生フルーツ
コーンスープ

キャベツの千切り
パン&バターロール
バター&ジャム類
コーンフレーク
ごはん
みそ汁
納豆、ふりかけ
味付け海苔
漬け物類
牛乳&ジュース類
ウーロン茶
緑茶
白花豆

昼食 津久井の関麺
長ねぎ・わかめ・味付け稲荷
めんつゆ
ごはん
麻婆豆腐
とり天
春巻き
彩り野菜の白和え
めかぶと胡瓜の和えもの
なしゼリーとみかん缶
讃岐うどん(かけ汁)
長ねぎ・わかめ・味付け稲荷
めんつゆ
ごはん
豚しょうが焼き
野菜コロッケ
イカフライ
なめこおろし
湯葉と昆布の彩り和え
いちごゼリー

バターロール
マーガリン、ジャム
中華スープ
ごはん
もやし中華あんかけ
キャベツメンチ
お好み焼き風ふんわり揚げ
里芋と人参の煮物
ビビンバ山菜
トロピカルフルーツ缶

キャベツの千切り
ドレッシング類
漬け物類
麦茶
ジュース類
ウーロン茶
緑茶
夕食 ミックススロー
(キャベツ+紫キャベツ)
マカロニサラダ
プチトマト
パスタ(ミートソース)
星のコロッケ
揚げぎょうざ
酢豚
青唐エリンギ
枝豆
もずく
シークワーサーゼリー
みそ汁(おふとわかめ)

ミックススロー
(キャベツ+人参)
めかぶサラダ
ミックスベジタブル
焼きそば・紅生姜
カニクリームコロッケ
真アジの梅肉フライ
野菜のケチャップ煮
大学芋
もやしと人参のナムル
五目豆
レモンゼリー
みそ汁(わかめと油揚げとほうれん草)

ミックススロー
(キャベツ+胡瓜)
ポテトサラダ
コーン
パスタ(ナポリタン)
エビカツ
ハンバーグ
切干大根
ほうれん草のソテー
豆と根菜の胡麻タレサラダ
がんも煮物
マスカットゼリー
みそ汁(玉葱)

ドレッシング類
ごはん
味噌汁
漬物類
ジュース類
麦茶
ウーロン茶
緑茶

 

10・11・12月分原材料一覧へ

 

愛川ふれあいの村店トップへ